Gemeindetag in Christkönig am Sonntag, 25. Juni

Beginn um 11.30 Uhr mit einer open-air-Messe

Gemeindetag in Christkönig

Am Sonntag, dem 25. Juni, laden wir zum Gemeindetag ein. Wir beginnen um 11.30 Uhr mit einer open-air-Messe, zu der alle aus nah und fern herzlich eingeladen sind. Die musikalische Gestaltung übernimmt die Kirchenband, aber auch die Kinder unseres Kindergartens und ihre Erzieherinnen werden sich in den Gottesdienst einbringen.

Danach wünschen wir allen ein geselliges Miteinander bei Frühschoppen und Imbiss. Eine Aufführung der Kindergartenkinder und vorbereitete Spiele von den Pfadfindern und dem KiTa-Team überbrücken die Zeit, bis das beliebte Sonntagscafé mit Kaffee, Waffeln und Torten lockt. Nur unbeständiges Wetter kann eine Änderung des Programms verursachen. Dann wird der Gottesdienst zur gleichen Zeit, also um 11.30 Uhr in der nahen St. Josefskirche gefeiert. Das weitere Fest findet jedoch im und am Pfarrheim Christkönig statt. In jedem Fall: Herzlich willkommen.

Der Erlös des Festes soll dem Kindergarten Christkönig für die Erfüllung besonderer Wünsche übergeben werden.