Neuer Pfarrgemeinderat

Gesamt-PGR

Die Wahl ergab folgendes Ergebnis: Dem neuen Gesamt-Pfarrgemeinderat gehören von der St. Marien-Gemeinde Herr Dr. Georg Boeckler, Frau Ellen Dietsch, Herr Marcel Karas, Herr Mateusz Lesniak, Frau Nadin Sygor, Frau Vinnarasi Dharmarat und für die Langscheder St. Konrad-Gemeinde Herr Sebastian Drywa und Herr Moritz Fröstl an. In der Bausenhagener St. Agnes-Pfarrei fand mangels Kandidaten keine Wahl statt. Pfarrer Wohlgemuth gratuliert den Neuen sehr herzlich und freut sich auf die Zusammenarbeit; viele Projekte sind schon im Blick, um die Menschen mit der Botschaft Jesu auf zeitgemäße Weise in Kontakt zu bringen. Vor allem freut sich Wohlgemuth über die jungen Menschen, die nun im PGR mitarbeiten und die Kirche der Zukunft mitgestalten.

Die erste reguläre Sitzung – zusammen mit den Berufenen - ist am Mittwoch, dem 31. Januar 2018 um 20 Uhr im Pfarrzentrum St. Marien.