Pfarrfest St. Marien 22. und 24. September

„Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben“ (Joh 15,5)

Den Auftakt bildet am Freitag, 22. September um 18.00 Uhr die Mauritiusmesse in der Stiftskirche. Anschließend laden wir zu einem Weinabend mit Geschichten mit unserem Gemeindereferenten Heiner Redeker ins Pfarrzentrum St. Marien ein. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für einen guten Zweck gebeten.

Am Sonntag, 24. September feiern wir um 11.00 Uhr einen Familiengottesdienst in der Marienkirche. Danach gibt es ein buntes Programm mit einem Auftritt der Kinder des Familienzentrums. Für Verpflegung (Würstchen, Pommes, Waffeln, Getränke) ist gesorgt. Es gibt Spiele für Kinder und den beliebten Lebendkicker. Wir hoffen auf gutes Wetter und freuen uns schon jetzt auf ein fröhliches Fest!

Spenden

Es wäre schön, wenn Sie durch eine Geldspende (für Kaffee) zum Gelingen des Pfarrfestes beitragen würden. Herzlichen Dank!
Aufbau
Der Aufbau für das Pfarrfest an der Marienkirche beginnt am Sonntag, 24. September 2017 um 9.00 Uhr. Dazu sind wir auf viele fleißige Helfer angewiesen. Besonders die Mitglieder der Vereine werden deshalb gebeten, möglichst zahlreich zum Aufbau ihrer Stände zu kommen. Wenn viele mit anpacken, geht es auch schneller und einfacher.