Wallfahrt nach Werl

3. September 2017

Flyer Wallf. 2017.pdf

Am Sonntag, dem 3. September machen wir uns an verschiedenen Orten zu verschiedenen Startzeiten auf den Weg. Gebete, Lieder und meditative Texte begleiten an verschiedenen Stationen unsere „Spurensuche(r)“.

Wer den gesamten Pilgerweg gehen möchte, fängt um 7.30 Uhr in der St. Agneskirche in Bausenhagen an.

Der Pilgerweg für Familien mit Kindern im Grundschulalter beginnt um 8.30 Uhr an der St. Josefskirche in Westick. Dazu sind auch die „alten“ und „neuen“ Erstkommunionkinder mit ihren Familien herzlich eingeladen. - Familien mit Kindergartenkindern treffen sich um 10.45 Uhr an der Kirche St. Norbert in Werl. Das letzte Stück des Pilgerweges zur alten Wallfahrtsbasilika gehen wir schließlich gemeinsam, um dort um 11:30 Uhr unseren Familiengottesdienst zu feiern.