Gremien / Räte

Die Räte und Gremienvertreter im Pastoralverbund

In folgenden Gemeinden gibt es Gremien und Räte, die das Seelsorgeteam im Blick auf die inhaltliche Ausrichtung der Gemeinden beraten. Diese Aufgabe nimmt der Pfarrgemeinderat wahr. Der Kirchenvorstand verwaltet verantwortlich die finanziellen Möglichkeiten einer Gemeinde mit ihren  Gebäuden und Grundstücken. Beide Gremien arbeiten eng miteinander und mit dem Seelsorgeteam zusammen. Die Vorsitzenden bzw. stellvertretenden Vorsitzenden sind unten aufgeführt. Anregungen und Beobachtungen bezüglich des Gemeindelebens oder eines Gebäudezustandes können sie dort mitteilen.

Gesamt-Pfarrgemeinderat im Pastoralverbund

Vorsitzender:
Sebastian Drywa, Zum Siepen 31  Tel. 02378 / 890205 E-mail sebastian.drywa@t-online.de

Mitglieder:

St. Marien-Gemeinde

Herr Dr. Georg Boeckler
Frau Ellen Dietsch
Herr Marcel Karas
Herr Mateusz Lesniak
Frau Nadin Sygor
Frau Vinnarasi Dharmarat

St. Konrad-Gemeinde/Langschede