Pfarrfest St. Konrad

Sonntag, 26. August

Herzliche Einladung an alle zu unserem Pfarrfest am Sonntag, dem 26. August. Wir beginnen um 11.00 Uhr mit der Feier der Heiligen Messe.
In der Kirche hängen Listen aus, in die Sie sich eintragen können, falls Sie Kuchen, Salate, Nachtisch usw. spenden möchten. Bitte tragen Sie sich ein, damit wir besser planen können – danke.
Zum 200. Geburtstag des „Bruder Konrad“ wird Herr Breuer 2 Filme (je 20 Min.) über das Leben von Bruder Konrad im Pfarrsaal zeigen.
Um 13.30 Uhr „Geschichten für Jung und Alt“ mit Herrn Redeker.
Da das Pfarrfest auf dem Kirchplatz stattfindet und dort keine Parkplätze zur Verfügung stehen, gibt es die Möglichkeit auf dem Parkplatz und dem Gelände des alten Thyssen-Gebäudes zu parken.
Für unsere Tombola werden am Sonntag, dem 19. August und am Pfarrfest weiter Lose verkauft.
Der Aufbau findet am Samstag, dem 25. August ab 14.00 Uhr statt. In dieser Zeit gibt es auch die Möglichkeit, schon Kuchen- und Salatspenden an der Kirche abzugeben.

Die Listen für die Helfer hängen am Pfarrfest an der Tür zum Pfarrheim.