Pilgerfahrt nach Rom und Assisi

14. bis 20. Oktober 2019

Im Herbst des kommenden Jahres (Herbstferien NRW) bieten wir eine Pilgerfahrt (Flugreise) in die Ewige Stadt und nach Assisi an.

Rom und Assisi zu erleben sind unvergessliche Momente; Eindrücke, die man nie vergisst. Unter fachkundiger Leitung werden wir unterwegs sein, miteinander singen und beten, essen und trinken, gute Gemeinschaft haben, viel besichtigen, Zeit zur freien Verfü-gung für einen Bummel durch den Park oder zum shoppen oder einfach einen Espresso genießen und den Menschen zuschauen.

In den kalkulierten Kosten ist alles enthalten, was zum Programm gehört, selbst   die   Trinkgelder   in   den Hotels;

lediglich für eine Mahlzeit am Tag hat jeder selbst zu sorgen – alles andere ist bereits im Teilnehmerbeitrag enthalten. Weitere Infos in unseren Kirchen, auf unserer HP und bei Pfarrer Wohlgemuth