Misereor Fastenaktion 2020

Unterstützen Sie die Fastenkollekte - trotz Corona

Das Corona-Virus hat die Misereor Fastenaktion mitten in der Fastenaktion empfindlich getroffen: Ob Fastenessen, Soliläufe, Solibrot-Trommelreisen oder die beliebten Besuche unserer Fastenaktionsgäste in den Gemeinde oder Schule vor Ort: Viele Aktionen und Veranstaltungen in den Gemeinden, die mit so viel Engagement vorbereitet wurden, mussten abgesagt werden. Das gilt auch für die Gottesdienste am fünften Fastensonntag, dem MISEREOR-Sonntag. Aber die Arbeit in den Hilfsprojekten geht weiter. Helfen Sie mit, dass wir den Menschen in Not weiter gemeinsam zur Seite stehen können. Wir dürfen die Menschen nicht vergessen, die in noch schwierigeren Situationen leben, zum Beispiel in Syrien und im Libanon. Sie haben alles verloren, was ein Leben in Sicherheit und Würde ausmacht. Ihnen möchte MISEREOR weiterhin beistehen - mit Ihrer Hilfe.

Spendenkonto Pax-Bank Aachen

www.misereor.de/spenden/spenden-fastenaktion