Erklärung Anmeldeverfahren für den Gottesdienstbesuch

Für das kommende Wochenende jeweils dienstags ab 14:00 Uhr bis freitags 10:00 Uhr

Anmeldeverfahren für den Gottesdienstbesuch
Weiterhin ist eine Anmeldung der Gottesdienstbesucher für die Wochenendgottesdienste erforderlich.

• Die Anmeldung erfolgt über unsere Homepage www.katholische-kirche-froendenberg.de oder telefonisch über das Pfarrbüro (Tel. 02373-72183). Eine Anmeldung per Mail oder per Briefeinwurf ist nicht möglich.
  • Eine Anmeldung ist für alle Sonntagsgottesdienste verpflichtend. Die Werktagsmessen sind davon nicht betroffen. Diese können Sie weiterhin auch ohne Anmeldung besuchen. Bitte bringen Sie dazu auch weiterhin die ausgefüllten Kontaktdaten-Zettel mit.
  • Eine Anmeldung ist immer für das kommende Wochenende ab Dienstag, 14:00 Uhr möglich bis freitags 10:00 Uhr.
  • Bei der Anmeldung wird eine automatisierte Mail verschickt. Aus Datenschutzgründen muss der darin enthaltene Link bestätigt werden. Erst danach ist die Anmeldung verbindlich. Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spamordner, falls Sie keine Bestätigungsmail bekommen sollten.
  • Durch dieses Anmeldeverfahren entfällt für Sie zukünftig auch das Ausfüllen der Kontaktdatenzettel.
  • Eine Stornierung der Anmeldung ist telefonisch bis freitags 10:00 Uhr im Pfarrbüro möglich.
  • Angemeldete Plätze, die bis 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn nicht wahrgenommen worden sind, können an nichtangemeldete Personen vergeben werden.
  • Unsere ehrenamtlichen Ordner bekommen vor den Gottesdiensten eine Liste aller angemeldeten Personen. Diese Liste enthält lediglich den Namen und Vornamen der angemeldeten Gottesdienstbesucher. Ihre weiteren Kontaktdaten werden im Pfarrbüro verwaltet und nach 4 Wochen datenschutzkonform vernichtet.
  •

Für viele Besucher ist das Anmeldeverfahren bereits zur Routine geworden. Für allen „neuen“ steht die Sekretärin des Pfarrbüros Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zur Seite und ist

dienstags und freitags von 14:00 – 16:00 Uhr,

mittwochs von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr und

donnerstags von 15:00 – 17:30 Uhr

telefonisch unter 02373 72183 erreichbar.