Fahrradkirche St. Josef

Neujahrsempfang und Weihnachtsliedersingen

Das Team der Fahrradkirche lädt alle ein, nach dem Gottesdienst am 8. Januar 2023 miteinander an der Josefskirche auf das Neue Jahr anzustoßen.

Am selben Nachmittag um 17:00 Uhr freuen wir uns auf viele Besucher, die Spaß am gemeinsamen Singen haben. Mit einem Weihnachtsliedersingen möchten wir Weihnachten noch ein wenig nachklingen lassen. Für Textsicherheit und musikalische Begleitung ist gesorgt.
KOMMET ZUHAUF […], LASSET DEN LOBGESANG HÖREN!

Offene Fahrradkirche St. Josef

In Fröndenberg Westick (Graf-Adolf-Straße 64) lädt die offene Fahrradkirche St. Josef zum Auftanken ein. Hier können Fahrräder mit Luft und Strom betankt sowie repariert werden. Picknickplätze laden zum leiblichen Auftanken ein. Das Highlight ist jedoch die Möglichkeit, auch die Seele neu zu füllen. Im Innern der Kirche warten digitale Andachten darauf per Knopfdruck die Kirche in bunten Farben erstrahlen und beschallen zu lassen. Die Josefsirche ist täglich von 9-19 Uhr geöffnet (im Winter bis zum Einbruch der Dunkelheit) und freut sich darauf, Fahrradfahrern eine wohltuende Pause auf dem Ruhrtalradweg zu bieten.

Foto: Medienportal Erzbistum Paderborn