Fahrradkirche St. Josef

Im Winter täglich von 9 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet

Offene Fahrradkirche St. Josef

In Fröndenberg Westick lädt die offene Fahrradkirche St. Josef zum Auftanken ein. Hier können Fahrräder mit Luft und Strom betankt sowie repariert werden. Picknickplätze laden zum leiblichen Auftanken ein. Das Highlight ist jedoch die Möglichkeit, auch die Seele neu zu füllen. Im Innern der Kirche warten digitale Andachten darauf per Knopfdruck die Kirche in bunten Farben erstrahlen und beschallen zu lassen. Die Josefsirche ist täglich von 9-19 Uhr geöffnet (im Winter bis zum Einbruch der Dunkelheit) und freut sich darauf, Fahrradfahrern eine wohltuende Pause auf dem Ruhrtalradweg zu bieten.

Anders wär’s schöner …

Aufgrund der immer stärker steigenden Corona-Zahlen haben wir uns entschlossen, die beiden Veranstaltungen (9.12. Lesung ‚Wenn Engel die Erde berühren‘ und 16.12. Weihnachtsfilm), die in unserer Fahrradkirche St. Josef geplant waren, abzusagen. Das ist ganz schade und auch irgendwie traurig. Vielleicht ist es aber dennoch richtig.

Machen Sie es sich jetzt einfach zu Hause gemütlich mit heißem Tee, selbst gebackenen Plätzchen und adventlicher Musik!

Bleiben Sie gesund und weiter ganz vorsichtig! Und – wer weiß - vielleicht können wir im Dezember ja alle noch zu Engeln werden:

Steh auf und zünde hier und da ein Licht der Freude und des Friedens an!

Was du an Liebe zu verschenken weißt,

lässt dich schon hier auf Erden zu einem Engel werden. (Christa Spilling-Nöker)

Ihnen allen wünschen wir eine besinnliche und wohltuende Adventszeit!

Das Team der Fahrradkirche

Foto Innenraum St. Josef