Fahrradkirche St. Josef

Fußballabend am 18. Juni

Offene Fahrradkirche St. Josef

In Fröndenberg Westick (Graf-Adolf-Straße 64) lädt die offene Fahrradkirche St. Josef zum Auftanken ein. Hier können Fahrräder mit Luft und Strom betankt sowie repariert werden. Picknickplätze laden zum leiblichen Auftanken ein. Das Highlight ist jedoch die Möglichkeit, auch die Seele neu zu füllen. Im Innern der Kirche warten digitale Andachten darauf per Knopfdruck die Kirche in bunten Farben erstrahlen und beschallen zu lassen. Die Josefsirche ist täglich von 9-19 Uhr geöffnet (im Winter bis zum Einbruch der Dunkelheit) und freut sich darauf, Fahrradfahrern eine wohltuende Pause auf dem Ruhrtalradweg zu bieten.

Foto: Medienportal Erzbistum Paderborn

Fußballabend am 18. Juni in der Josefskirche

Das Fahrradkirchenteam lädt herzlich zu einem „Filmabend zum Thema Fußball“ in der Fahrradkirche St. Josef, Graf-Adolf-Straße 66 in Fröndenberg ein.

Es ist die Zeit der Fußball-Europameisterschaft. Deshalb treffen wir uns am Dienstag, 18.06. nach der HL. Messe um 18:00 Uhr, um 19:15 Uhr auf eine gegrillte Stadion-Bratwurst vor der Kirche. Anschließend schauen wir uns gemeinsam einen Film an, der auf berührende Weise zeigt, wie der Fußball es in einer schwierigen Familiensituation möglich macht, dass alle einander besser verstehen lernen. Lassen Sie sich, auch wenn Sie nicht der absolute Fußballfan sind, überraschen!