Fahrradkirche St. Josef

Segnungsgottesdienst für Fahrradfahrer und andere Menschen unterwegs

Offene Fahrradkirche St. Josef

In Fröndenberg Westick (Graf-Adolf-Straße 64) lädt die offene Fahrradkirche St. Josef zum Auftanken ein. Hier können Fahrräder mit Luft und Strom betankt sowie repariert werden. Picknickplätze laden zum leiblichen Auftanken ein. Das Highlight ist jedoch die Möglichkeit, auch die Seele neu zu füllen. Im Innern der Kirche warten digitale Andachten darauf per Knopfdruck die Kirche in bunten Farben erstrahlen und beschallen zu lassen. Die Josefsirche ist täglich von 9-19 Uhr geöffnet (im Winter bis zum Einbruch der Dunkelheit) und freut sich darauf, Fahrradfahrern eine wohltuende Pause auf dem Ruhrtalradweg zu bieten.

Segnungsgottesdienst für Fahrradfahrer und andere Menschen unterwegs
Am Sonntag, 19.06. laden wir um 11.15 Uhr in St. Josef zu einem Segnungsgottesdienst für Fahrradfahrer und andere Menschen unterwegs ein.

Foto Innenraum St. Josef

Antenne Unna Beitrag