Erntedank St. Agnes 2. Oktober ab 11.00 Uhr

Erntedank 2022 auf dem Gemüsehof Bremke

Erntedank 2022 - da feiern, wo die landwirtschaftlichen Produkte angebaut und geerntet werden.  In diesem Jahr stellt der Gemüsehof Bremke für die St. Agnes Kirchengemeinde den gesamten Hof zur Verfügung.

Der Familiengottesdienst beginnt am 02.10.2022 um 11.00 Uhr. Anschließend können die Besucher bei kühlen Getränken verweilen, den Hunger herzhaft oder süß stillen und die Atmosphäre genießen. Der Spielmannszug Bausenhagen e.V. unterstützt die hl. Messe und den anschließenden Frühschoppen mit tollen Musikstücken.

Wie immer ist auch an die Kinder gedacht. In dem größten Sandkasten der Umgebung kann nach Herzenslust gebaut und gematscht werden. Kettcars, Trampeltrecker und Sandspielzeug stehen neben einer Sprungburg zur Verfügung. Kürbisse werden geschnitzt und ausgehöhlt.

Parkplätze werden ausgewiesen. Jetzt schon das Navi programmieren:

Gemüsehof Bremke, Waldweg 9, 58730 Fröndenberg-Ostbüren

St. Agnes Bausenhagen freut sich Ihr Gastgeber in besonderer Atmosphäre sein zu dürfen.