Familiengottesdienste - jeden 1. Sonntag im Monat

Herzliche Einladung zu folgenden Familiengottesdiensten

Familiengottesdienste und Kinderkirche

Ab dem 1. Mai werden wieder an jedem ersten Sonntag im Monat die Familiengottesdienste in den Fröndenberger Kirchen stattfinden. Diese richten sich besonders an Familien mit Kindern im Grundschulalter.

Weltfamilientag am 26. Juni – buntes Treiben rund um St. Josef
Am 26. Juni lädt Papst Franziskus die Familien zum Weltfamilientag nach Rom. Die vier katholischen Kindergärten in Fröndenberg und die Pfarrei St. Marien feiern diesen Tag „vor Ort“ mit einem vielfältigen, bunten Programm für die ganze Familie. Los geht es am Sonntag, den 26.06. um 11:00 Uhr in der St. Josefskirche mit einem Familiengottesdienst.
Anschließend gibt es ein vielfältiges Programm für die ganze Familie mit Spielen und Aktionen.  Der Geschichtenerzähler „Radieschenfieber“ aus Stuttgart wird auftreten und der Musiker „Hertzcaspar“ wird mit seiner Musik zum Mittanzen animieren. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.